5/12「ゲノム編集」食品問題初心者 向けオンライン講座のお知らせ


「ゲノム編集」食品ってまだよくわからない、という方を対象に、基本的なことを押さえ、また最新の動向をお知らせする講座を5月12日にオンラインで開催します。


日時:2022年5月12日午後8時〜9時半
   Zoomによるオンライン会議形式

タイトル: 「ゲノム編集」食品問題初心者 向けオンライン講座

講師:印鑰 智哉(いんやく ともや、OKシードプロジェクト事務局長)

参加費:無料


【お申込み】
〇サポーターの方:サポーター登録されている方には参加申し込みのURLを書いたメールを送っています。
(届いていない場合、メールアドレスに間違いがあるか、迷惑フォルダーに入ってしまった可能性があります)
メールが見つからない、削除してしまった方は、お問い合わせください。
お問い合わせフォームはこちら→ https://okseed.jp/contact/

〇サポーターでない方:サポーター登録(無料)が必要です。登録後に、申し込みフォームのURLが記載された案内メールをお送りします。
サポーター登録はこちらから→ https://okseed.jp/supportus.html

サポーター登録は無料で、メールが月1〜2通届く以外の負担はありません。サポーター登録いただければ折り返し、参加申し込みの説明を書いたメールが届きます。
今後はオンラインにて、少人数、 地域別、テーマ別など多様なミーティングをやっていくことも企画しております。

是非ご参加ください!


【これまでの学習会報告】
第3回学習会報告1 家庭菜園で「我が家のタネ」を育てよう https://okseed.jp/news/entry-112.html
第3回学習会報告2 未来へ有機のたねを繋ぐ https://okseed.jp/news/entry-118.html
第4回学習会報告『ゲノム編集 神話と現実』の最新情報を学んで https://okseed.jp/news/entry-119.html


関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

ページの先頭へ